Skuhravy e quel gol alla Vecchia Signora

Era domenica 20 gennaio 1991 quando il Grifone trionfò in trasferta contro la Juventus e portò a casa una storica vittoria

Alle 14 e 30 scese sul campo torinese quel Genoa che di li a pochi mesi avrebbe conquistato il magico quarto posto e avrebbe spiegato le ali verso l’Europa.

In quella domenica ci pensò Thomáš Skuhravý, al 37′ minuto del primo tempo a mettere a segno il gol della vittoria: Ferroni calciò una punizione in area bianconera e Thomáš si fece trovare pronto, intrufolandosi tra Galia e Luppi e battendo Tacconi.

Nella ripresa la Juventus cercò in tutti i modi di pareggiare, ma Signorini e compagni crearono un vero e proprio fortino.

Incredibilmente, la Juventus perse per 0-1 e il Genoa di Bagnoli espugnò per l’ultima volta il Comunale di Torino.