L’addio del Figlio di Dio

L'ultima in rossoblù di Renzo De Vecchi, il Figlio di Dio

Domenica 16 febbraio il Genoa di De Vecchi ospitò sul campo del Ferraris il Milan di Konig. I Rossoneri passarono in vantaggio al 6° minuto con una rete di Sternisa. Ci pensò Levratto al 43° a riportare il risultato in parità.

Un momento di Genoa-Milan (16 febbraio 1930)

Nella ripresa, Lombardo commise un errore e regalò il gol del secondo vantaggio al Milan. Il Genoa, nuovamente sotto di un gol, non si perse d’animo e continuò a giocare la sua partita. A due minuti dalla fine, Chiecchi III riuscì ad infilare il pallone in rete e a regalare così il pareggio al Genoa. 2-2 il risultato finale.

Al termine della gara, Renzo De Vecchi comunicò ai giornalisti che, al termine della stagione in corso, avrebbe abbandonato la carriera da allenatore per abbracciare quella giornalistica, sicuramente meno combattiva. Ma in cuor suo, il Figlio di Dio sapeva che non sarebbe riuscito ad abbandonare il Genoa così facilmente.

Le strade col Grifone si sarebbero nuovamente incrociate…