6 novembre 1991: il pareggio a Bucarest

Il 6 novembre 1991 il Genoa scese sul campo dello stadio Cotroceni di Bucarest per la sfida di ritorno dei sedicesimi di finale di Coppa Uefa con la Dinamo.

Al 7° minuto i rossoblu si portarono subito in vantaggio: Aguilera scossò un tiro in direzione della porta, questo venne però respinto da Stelea; la sfera, ancora in gioco, colpì il difensore Matei e terminò in un’autorete. I padroni di casa non si arresero e continuarono a condurre il gioco, ma il Grifone era sempre pronto a colpire di rimessa.

Dinamo Genoa 6 novembre 1991

Ed è proprio su un contropiede, al 7° minuto del secondo tempo, che arrivò il secondo gol del GenoaOnorati condusse la squadra in fuga e Aguilera tirò un pallone imparabile per Stelea. Ma la partita non era ancora conclusa. La Dinamo Bucarest continuò la sua gara con grinta e temperanza. Questa venne ripagata con una rete al 23° ottenuta grazie a Gerstenmajer. Il raddoppio arrivò poi a due minuti dal fischio finale, con una rete di Cristea.

La partita terminò 2-2, permettendo così al Genoa di Bagnoli di qualificarsi agli ottavi di finale.